Os Vinhos
Descubra o universo dos Vinhos Feitores, uma tradição familiar de cinco gerações. Onde cada garrafa conta uma história única, refletindo a paixão pela viticultura com um compromisso inabalável com a qualidade.
"Onde a história se transforma em sabor."
Branco Leve
De cor citrina, aroma floral e frutado. Na boca apresenta-se fresco e persistente.
Fernão Pires, Arinto e Moscatel
Saladas, pratos de peixe e marisco do Oeste.
Servir entre 8ºC e 10ºC
Filha Raquel
Aroma fresco e frutado, na boca é vibrante com leves notas florais.
Syrah e Castelão
Pratos de peixe, sushi e marisco do Oeste.
Servir entre 8ºC e 10ºC
Chardonnay
Com notas tropicais, na boca é elegante e com estrutura, boa acidez, equilibrado e persistente..
Chardonnay
Carnes brancas, pratos de peixe e marisco do Oeste.
Servir entre 10ºC e 12ºC
UNICUS Reserva Branco
Notas de citrinos e mel. Equilibrado e persistente resultado do estágio em barricas de carvalho francês.
Fernão Pires, Rabo de Ovelha e Arinto
Peixe no forno, pratos de sabor mais intenso ou complexo.
Servir entre 10ºC e 12ºC
Syrah
Com notas de frutos silvestres e especiarias. um final aveludado e persistente.
Syrah
Carnes vermelhas, pratos de bacalhau e queijos.
Servir a 16ºC
UNICUS Reserva Tinto
De cor granada, aroma a frutos silvestres e notas de baunilha e chocolate negro. Estágio em madeira.
Syrah, Castelão e Marselan
Carnes assadas, carnes de caça e queijos.
Servir entre 16ºC e 18ºC